Ravioli stuffed with asparagus in a saffron cream
yesterday with my mom I made these wonderful ravioli with wild asparagus, tAll collected from both my parents last Sunday. We have prepared very simply, to stand up to the taste of asparagus.
Thursday, March 10, 2011
If You Dont Treat Herpes
the ingredients for the filling we used: wild asparagus
salt pepper 1 egg yolk
'
egg 1 tablespoon Parmesan breadcrumbs
Pulito gli asparagi e tolta la parte del gambo piĆ¹ dura.
Li abbiamo cotti a vapore e tritati grossolanamente con un coltello.
Amalgamandoli con il tuorlo e un cucchiaio di pangrattato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e abbondante parmigiano reggiano.
Per il condimento:
ho soffritto una
cipolla fresca
in poco
olio
, poi ho spento il fuogo ho aggiunto una philadelphia e un pizzico di zafferano e un pizzico di sale . Ho aggiunto poca acqua di cottura dei ravioli formando una cremina, nella quale ho fatto insaporire i raviolli.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment